10.6.09

Eliminatorias 2009: Ecuador vs Argentina 2-0

Ecuador Se mete en la pela en las Eliminatorias Sudamericamas tras ganar a Argentina 2-0 , en la altura de Quito (Ecuador).Al delantero del Manchester United Carlos Teves le cometieron un penal y el mismo Teves lo patio , el arquero Elizaga lo tapo.

En el segundo tiempo el *Alviceleste* no jugo a nada . Luego de un error de la salira del cuadro de Trasandino que Walter Ayoví transformó en gol a los 72 Min , mediante un remate cruzado el Angulo .

El segundo Gooool! y difinitivo del cuadro *Tricolor* (Ecuador)llego a los 83 Min mediante Pablo Palacios que supo soportar su marca y meter la pelota al primer palodejando sin opciones al arquero *Alviceste*

El cuadro *Tricolor* Alcansa 20 Pts y queda en la Zona de repechaje en el quinto lugar superando a *Uruguay* con 17 Pts .

Mientras que el cuadro *Alviceleste* se mantiene en el cuarto lugar con 22 Pts detras de Chile Xp .