26.1.09

Mancilla anotó en duelo ante Beausejour

Mancilla otro mas asi vas a llegar a Europa

El goleador del torneo mexicano nuevamente se comienza a encaramar en esa estadística tras marcar en el empate 2-2 ante América del seleccionado nacional, quien también jugó todo el partido. Los 'Diablos Rojos' aún no pueden ganar en el arranque de Clausura.

Entretenido resultó ser el duelo de chilenos en México, donde el inspirado Héctor Mancilla pretende ratificar en el Clausura mexicano su título de goleador que logró el torneo pasado junto al Toluca -que es el actual campeón- mientras que Jean Beausejour hace sus primeras armas en el América de Ramón Díaz.

El duelo por la segunda fecha se jugó en el Estadio Azteca y el empate 2-2 se vio con buenos ojos por parte del actual monarca del certamen, donde nuevamente Héctor Mancilla fue protagonista.

El purranquino se hizo parte en el marcador que tuvo todos sus goles en el primer tiempo, y donde Beausejour también fue titular y jugó los 90 minutos.

La cuenta la abrió Santana para los 'Diablos Rojos' a los 7', pero sólo tres minutos después Salvador Cabañas puso la igualdad. La remontada de las 'Águilas' la completó Robert de Pinho a los 25', pero en los 36' Mancilla anotó su tercer tanto del torneo en dos duelos.

En la segunda fracción los dos chilenos fueron amonestados y no hubo incidencias importantes que permitieron desnivelar la cuenta a favor de ninguno. Así, Toluca sigue sin ganar ya que tiene dos empates, mientras que América llegó a los 4 puntos.