14.9.08

Sánchez e Isla jugaron algunos minutos en derrota de Udinese

Tanto el delantero como el mediocampista ingresaron el complemento, en la caída del conjunto de "Friuli" ante Juventus. El "Niño Maravilla" hizo su debut en la Liga Italiana.

Udinese cayó por 1-0 como visitante ante Juventus, en un duelo válido por la segunda fecha de la Liga Italiana. En este encuentro tanto Alexis Sánchez como Mauricio Isla ingresaron en el complemento en el conjunto de Friuli.El ex atacante de River Plate ingresó a los 58 minutos en reemplazo de Antonio Di Natale, mientras que Mauricio Isla lo hizo a los 71' en reemplazo de Motta. Este duelo marcó el debut de Alexis Sánchez en la Liga Italiana 2008/2009, porque el delantero no había actuado en la primera jornada.El único gol del encuentro fue anotado por Amauri a los 67 minutos. Con este resultado, Udinese quedó en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 3 puntos. Cabe destacar que en la primera jornada, el ex cuadro de David Pizarro había derrotado a Palermo por 3-1 como local.Juventus, en tanto, se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 4 unidades.